一帘新语随风去,半山明月踏江来。

about me

我的 id 叫做 batkiz,今年 17 岁(去年和明年也都是 17 岁),没有女朋友。生活健康而规律,饮食清淡,从不抽烟,偶尔会喝些啤酒。晚上熬夜不会超过凌晨一点半,每天要睡八到九个小时。偶尔会心情低落,但很快会调整回来。

喜欢写代码但技术非常差,对很多技术都止于吹比,Google 和 StackOverflow 是我最喜欢的两个网站。文章则会偶尔水一篇出来。

如果你想要关注我无趣的生活,可以关注 telegram channel @batkizc

contact

由于对目前 GitHub pages 的几种评论系统都不太满意,故即日起(2019/10/7)关闭博客的评论系统,择日再开。

关于评论的补充:我将在 GitHub Discussions 对所有项目可用且 utterances 提供对 GitHub Discussions 的支持后,开启本站的评论系统。详情见此

如有需要,请通过下列方式与我取得联系:

  • email: i [at] batkiz [dot] com
  • github: batkiz
  • telegram: @batkiz
  • telegram channel @batkizc 的附属频道

about this blog

使用了 Hugo 作为静态博客生成器,主题则是自己改过的 left

本站的夜间模式是默认(且强制)跟随设备主题改变的。

下面是一些朋友的站点(按 siteName.Length 由小到大排序,长度相同的以首字母排序)。